Avis Marco Vasco aux Seychelles

Note moyenne de nos clients : 8.9/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 720 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage formidable à travers Praslin, La Digue puis Mahe avec bateau, snorkeling, rando, vélo et détente sur des plages paradisiaque ou dans des hôtels somptueux. Idéal pour un voyage de noce !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très belle destination conseillée par Marie-Jose. Merci pour son professionnalisme. Les hôtels choisis correspondent en tous points à nos attentes. Nous retournerons aux Seychelles des que possible.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

TOUT S'EST BIEN PASSE DANS L'ENSEMBLE.LES HOTELS LOIN DES CENTRES.BONACCEUIL
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Les hôtels sélectionnés étaient superbes un gros coup de cœur pour l hôtel Archipel a Praslin Plages de seychelles désertes et magnifiques .....comme sur les cartes postales Nous avions loué une voiture à Praslin et Mahe ,ce qui nous a permis de visiter et profiter des multiples plages à notre guise Location de vélo à la Digue afin d explorer aussi tous les recoins'de l île Les transferts par représentant local très bien organisés La population locale est très gentille aucun souci d insécurité Au final ce voyage fut un vrai bonheur Merci à vous
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage de noces aux Seychelles avec séjour en deux temps, d’abord la Digue puis Praslin . Voyage organisé par Marco Vasco, tout s’est très bien passé de l’accueil à l’aeroport de Mahé jusqu’à notre retour Destination à faire ! Plages paradisiaques sur La Digue, tout se fait à vélo et à chaque virage on en prend plein les yeux ! Sur Praslin : Excursion en catamaran incontournable : Cousin-Curieuse-ilot St Pierre Le temps s’arrête aux Seychelles, le séjour a été magnifique et nous rentrons avec de superbes souvenirs dans nos mémoires
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le séjour s'est globalement très bien passé, tout était très bien organisé, les prises en charges et correspondances se sont bien déroulées. Nous avons en particulier adoré notre séjour à la Digue et même regretté de ne pas avoir choisi un jour de plus à la Digue et un de moins à Praslin. Les hébergements correspondaient bien à nos souhaits: petites structures simples. Un petit peu déçu par le temps pas aussi idéal que rêvé : très chaud mais très humide et lourd. 1 jour de pluie tropicale, 2 jours de ciel plombé,pas tj de grand soleil. Mais pour cela Marco Vasco n'est pour rien.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Notre voyage a été parfaitement organisé, nous avons sans cesse été pris en charge et celui-ci a répondu parfaitement à nos attentes puisque le combiné nous permit de découvrir les trois iles principales des Seychelles entièrement sans jamais être déçu des prestations. Nous avons eu un réel coup de coeur pour la Digue le paradis, des anses magnifique particulièrement anse marron, anse coco et anse source d'argent.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un magnifique combiné de 2 îles aux Seychelles ( praslin et la digue ) les 2 étaient totalement différentes avec des plages à couper le souffle . Un coup de cœur pour notre premier hôtel à praslin avec une vue sur une plage magnifique et second coup de cœur pour notre deuxième villa situé dans les arbres avec la salle de bain extérieure incroyable. Un climat parfait , une population très gentille et généreuse . Beaucoup de marche et de randonnée pour découvrir différents petits coins de paradis et une excursion avec les tortues canon .
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Superbe destination . Les hébergements choisis très agréables et confortables , idéalement situés. Un agent à destination disponible et compétent. Les 3 îles, Mahe , Praslin et La Digue ont chacune leurs charmes mais une mention particulière à La Digue
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Mahé, Praslin, La Digue sur les Seychelles. Îles superbes. Paradis sous l eau pour le snorkelling mais aussi hors d eau de par sa luxuriance Seychellois accueillant et souriant Avons pris des excursions par Masons et étions ravis
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Dubaï : excursion dans le désert magnifique, vol en ballon est une expérience très agréable même si peut-être un peu chère. Deux journées complètes auraient été préférable. Seychelles : paysages paradisiaques. Excursions très bien organisées avec personnel très agréable. Seychellois très accueillants. Louer une voiture pour découvrir les plages et les sites de snorkeling (Mahé et Praslin). Passer au moins une journée à la Digue.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Tout était parfait et au-delà de toutes mes attentes. Mon premier coup de coeur est le surclassement en Villa présidentielle au Domaine de l'Orangeraie sur l'ile de la digue. Villa de plus de 400 m² comprenant deux suites une pour nous, l'autre pour nos amis, d'un immense salon, d'une piscine à débordement avec vue sur la mer, d'un immense jacuzzi de deux salles de bain exterieur. Mon deuxième coup de coeur est la qualité et le service des repas le soir sur ile de Praslin à l'hôtel Archipel sans oublier notre magnifique villa située à 30 mètres de la plage.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le déroulement parfait des transferts. Les hébergements choisis qui nous ont complètement satisfaits. Le surclassement au Domaine de l'Orangeraie a été une magnifique surprise (logement en suite présidentielle). Magique ! Les activités physiques (vélo, ballades, baignades) et également plein de temps de farniente. Les plages différentes chacune avec leur charme propre ainsi que la végétation des trois îles visitées nous ont vraiment séduits et comblés. La gentillesse et la disponibilités du personnel rencontré a été aussi un vrai plus. Cela a été un vrai séjour "carte postale".
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous rentrons des Seychelles enchantés par notre voyage ,les Seychellois d'abord très serviables , nous avons découvert Mahé ensuite La Digue pour finir par Praslin ,les paysages sont enchanteurs avec un coup de coeur particulier pour la digue . Nous avons pris des guides locaux qui nous ont amenés dans des anses moins fréquentées ,sublimes . Attention tout de même à la conduite car les petites routes sont dangereuses . Un bon point particulier à Dorinne qui a été à notre écoute et a su si bien nous conseiller ,merci encore .
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

séjour en février/mars 2018 qui a largement répondu à nos attentes. Bravo à l'équipe Marco Vasco.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de coeur pour la Digue ,île tranquille qui se visite en velo.....( vieux velo assez lourd sans éclairage...et peu de frein...mais nous avons géré..).. Anse COCO et Anse LAZIO....superbes..... Nos déplacements en bus local typique et l'accueil des seychellois tres agreable.... Bon séjour reposant...
Obtenir un devis sur-mesure !

Animaux d'Afrique et plages des Seychelles

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

un coup de cœur pour la réserve d'Entabeni en Afrique du Sud, une immersion totale dans la savane, le rancher était très sympa et amusant. Le Lodge "lakeside" parfait (eau de piscine un peu verte !), cuisine très bonne et chambre en dur, très important quand les éléphants viennent vous faire un petit coucou le dernier soir !! (très rare cependant). au Cap, l'agence Africa Eagle très bien, beau paysage pour aller au Cap de Bonne Espérance. l’hôtel Cloud Nine très bien sauf que tout le monde malade après notre 1er repas au Waterfront centre ville (resto ou smoothie ?).
Obtenir un devis sur-mesure !

Animaux d'Afrique et plages des Seychelles

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un grand merci et toutes nos félicitations à Perrine Barba pour sa patience, son écoute et son professionnalisme. Nos voyages en Afrique du Sud et aux Seychelles se sont déroulés selon nos attentes L’acceuil par les correspondants sur place était de qualité, les hébergements au top Une mention spéciale pour le camp African an foot en Afrique du Sud et pour Les villas d’or aux Seychelles Les transports et les transferts étaient bien organisés Nous avons été éblouis par la faune la flore et les fonds marins Un voyage enchanteur que nous conseillons vivement
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Abu Dhabi est une très belle découverte : la Grande Mosquée , la corniche, le désert, le Louvre permettent ,sous un angle touristique, de comprendre la modernité et la richesse d’une ville empreinte de traditions. Bien sur , Abu Dhabi est plus complexe et sous ce vernis touristique , on sent une culture très différente de la notre. Un détail: nous avons adoré les dégustations des variétés de dattes...et l’emplacement de notre hôtel. Les Seychelles: nous sommes restés sur l’ile de Mahé (3 jours de location de voitures) : paradisiaque! Un coup de cœur pour le jardin du Roy.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons passés mon mari ,ma fille ado et moi un séjour de rêve aux Seychelles M et V nous avait conseillé Praslin et la digue. Ils ont répondu à toutes nos attentes . Nous étions logés en guest house. au laurier à praslin .rapport qualité prix très bien ,accueil chaleureux avec un buffet barbecue le soir excellent.réservation obligatoire. Puis la digue où il faut vraiment passer quelques jours sur cette petite île . Tout le monde circule en vélo, nous étions à " étoile labrine". Nous avons fait une randonnée extraordinaire avec le cousin des propriétaires :Sheldon .un grand merci à Marco & Vasco
Obtenir un devis sur-mesure !
t

150

créateurs de voyages

r

19988

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

131920

voyageurs nous ont fait confiance

Haut